La recette qui plairait à ... Diane Kruger

Article par Charlène RAVERAT , le 28/10/2014 à 11h14 0 commentaire

Diane Kruger, la jolie actrice allemande, aime un plat italien des plus célèbres : le risotto aux truffes. Elle aime autant le cuisiner que le manger quand elle ne tourne pas dans la série à succès The Bridge.

C'est la reine des "dinner parties" à la maison. L'actrice de 37 ans, héroïne de Troie, aime faire le marché, inviter ses amis en début d'après-midi et qu'ensuite, chacun soit mis à contribution pour préparer le dîner dans sa maison de Los Angeles. Elle mitonne alors sa spécialité ; le risotto à la truffe. En dessert, elle optera pour un tiramisu. Son amoureux depuis sept ans, l'acteur canadien Joshua Jackson, avoue se régaler.

 

Recette du risotto à la truffe de Diane Kruger

Préparer le bouillon sur le feu (eau et cube de volaille). Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, Ajouter des échalotes finement hachées. Mélangez bien. Ajoutez le riz (il ne faut pas le laver pour ne pas perdrel'amidon). Faire cuire entre 2 et 3 min. Le riz doit devenir translucide. Ajouter le vin blanc et laisser cuire tout doucement, tout en remuant. Incorporer le bouillon au fur et à mesure en laissant au riz le temps d'absorber le liquide. Compter environ 20 min de cuisson. Il faut toujours surveiller.

 

A la fin de la cuisson, ajoutez du beurre pour donner un goût crémeux, du jus de truffe et des fins copeaux de truffe.

 

C'est prêt !

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...

Zoom sur
logAudience