La recette des verrines de foie gras Fauchon étape par étape !

Article par , le 15/12/2010 à 16h30 , modifié le 01/02/2011 à 13h22 0 commentaire

Plurielles.fr s'est glissé dans les coulisses de la maison Fauchon. Découvrez la recette des verrines de foie gras étape par étape pour les réaliser chez vous !

A l'occasion des fêtes de fin d'année, Plurielles.fr vous propose de découvrir en exclusivité la réalisation de verrines de foie gras raffinées imaginées par la maison Fauchon. Suivez chaque étape et réalisez ces verrines vous-même pour ouvrir votre repas de Noël ou votre réveillon du Nouvel An en grande pompe !

Comme un grand Chef, vous apprendrez quels sont les ingrédients et les tours de main nécessaires pour la réalisation parfaite de cette délicieuse recette.


 Verrine de foie gras, purée de fraise et cappuccino de noisette FauchonLa recette des verrines de foie gras purée de fraise et cappuccino de noisette Fauchon peut etre réalisée avec du foie gras de canard entier de canard ou d'oie, au choix.
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 Verrine de foie gras, purée de fraise et cappuccino de noisette FauchonRéaliser une mousse fondante à base de crème fouettée et de pâte de noisettes...
 Verrine de foie gras, purée de fraise et cappuccino de noisette FauchonDresser des verrines au foie gras aussi fondantes que celles imaginées par Sébastien Monceaux, Chef de la maison Fauchon.


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