• Cuisine
  • Ingrédients

Dossier : Fraises


Le concombre, le légume minceur

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 20/04/2006 à 18h31 , modifié le 15/07/2009 à 17h32 0 commentaire

Rien de tel que des concombres de la région nantaise pour faire une bonne salade. Et, avec les premiers beaux jours, nous entrons dans la pleine période : ils sont plus fermes et comportent moins d'eau.

Concombre libanais

Petit, très clair, le concombre libanais n'en est pas moins délicieux. Petit conseil, si vous en cultivez : dégustez-le avec la peau.

 

 

 

Concombre japonaisLes jardiniers d'Alain Passard essaient régulièrement de nouveaux légumes. Puis le chef et son assistant les cuisinent de multiples façons, pour décider s'il est utile de les inclure dans la carte. Ainsi, ce concombre japonais est en pleine phase de test. Espérons qu'il soit plus agréable en bouche qu'à l'œil !

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience