Les carottes

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 04/01/2007 à 15h49 , modifié le 15/07/2009 à 17h53 0 commentaire

CarottesCarottes en botte
Début Janvier, dépêchez-vous ! En moins de trois semaines, il ne restera plus une seule de ces carottes maraîchères, venues de Nantes. Ce qui serait dommage, car elles sont plus tendres, fines et sucrées que celles que vous trouverez à partir de fin janvier.

 

Carottes DiamantineCarottes Diamantines
Cultivée en Basse-Normandie, la variété Diamantine est une des mieux considérées : ferme, solide, longue et épaisse, elle se conserve en plus très bien. Elle s'accommode à merveilles aux crudités, aux plats en sauce ou à la cuisine à la vapeur.
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience