Le fromage de brebis au piment d'Espelette

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 09/01/2006 à 11h51 , modifié le 16/07/2009 à 10h26 0 commentaire

Fromage de brebisSi le fromage de brebis n'est pas toujours une AOC, le piment d'Espelette ("Ezpeletako Biperra" en Basque), en est une. " Le piment est frotté sur la croûte, ce qui donne au fromage une petite touche piquante sans le rendre trop fort. " Ce fromage au goût chaleureux est traditionnellement accompagné de confiture de cerise... mais, pour changer, Marie Quatrehomme conseille de le servir avec une pâte de coing espagnole.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...

Zoom sur
logAudience