Préparer une salade légère avec une recette parfumée

Article par Caroline RABOURDIN , le 10/05/2012 à 11h04 0 commentaire

Envie de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette ? Découvrez toutes nos astuces pour préparer une salade légère en 9 leçons. Idée n°3 : osez la recette très parfumée.

Pour donner du goût à une salade, il y a bien sûr l'assaisonnement mais aussi les épices, les herbes aromatiques, etc. Pensez à la menthe, au persil, à la ciboulette mais aussi au basilic, à la coriandre... Pour relever votre plat, pourquoi ne pas faire revenir vos blancs de dinde dans du curry ? Vous avez prévu des courgettes ? Sachez qu'elles seront délicieuses avec du curcuma. Enfin, n'oubliez pas le piment. A utiliser toutefois avec parcimonie !
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience