Préparer une salade légère avec une recette parfumée

Article par Caroline RABOURDIN , le 10/05/2012 à 11h04 0 commentaire

Envie de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette ? Découvrez toutes nos astuces pour préparer une salade légère en 9 leçons. Idée n°3 : osez la recette très parfumée.

Pour donner du goût à une salade, il y a bien sûr l'assaisonnement mais aussi les épices, les herbes aromatiques, etc. Pensez à la menthe, au persil, à la ciboulette mais aussi au basilic, à la coriandre... Pour relever votre plat, pourquoi ne pas faire revenir vos blancs de dinde dans du curry ? Vous avez prévu des courgettes ? Sachez qu'elles seront délicieuses avec du curcuma. Enfin, n'oubliez pas le piment. A utiliser toutefois avec parcimonie !
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience