Préparer une salade légère avec des produits de saison

Article par caroline RABOURDIN , le 10/05/2012 à 11h10 0 commentaire

Envie de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette ? Découvrez toutes nos astuces pour préparer une salade légère en 9 leçons. Idée n°6 : misez sur les produits de saison.

A chaque saison, son lot de fruits et légumes. Profitez-en pour varier vos recettes. Au printemps, utilisez des légumes primeurs. A vous les petits pois, les asperges, les pommes de terre, les pois gourmands, les carottes !
Le printemps est également la saison des poissons comme le bar, la daurade, le cabillaud. Et de fromages comme le roquefort, la feta ou encore le parmesan. Voilà de quoi vous donner des idées, non ?
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...

Zoom sur
logAudience