Préparer une salade légère aux alliances insolites

Article par Caroline RABOURDIN , le 10/05/2012 à 11h16 0 commentaire

Envie de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette ? Découvrez toutes nos astuces pour préparer une salade légère en 9 leçons. Idée n°9 : misez sur les produits de saison.

Pour surprendre vos convives, servez une entrée qui sort de l'ordinaire. Préparez par exemple une salade verte aux fraises et au fromage de chèvre. Pour la sauce, optez pour du vinaigre de framboise. Et ajoutez des graines de pavot pour la déco. Vous redoutez le goût trop prononcé du chèvre ? Remplacez-le par de la mozzarella. Un conseil : n'oubliez pas le basilic. Il se marie à merveille avec les fraises. Enfin, si vous vous demandez encore pourquoi savourer de la roquette, lisez donc notre article 5 bonnes raisons de manger de la salade verte.
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience