Préparer une salade légère au goût sucré-salé

Article par Caroline RABOURDIN , le 10/05/2012 à 11h02 0 commentaire

Envie de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette ? Découvrez toutes nos astuces pour préparer une salade légère en 9 leçons. Idée n°2 : jouez la carte de l'originalité à base de sucré-salé.

Faites-vous plaisir et ne cuisinez que ce que vous aimez ! Utilisez de la mâche si vous la préférez à la scarole, ajoutez des quartiers de pomme, des cœurs de palmiers, de la mangue, des gambas... Bref, rendez votre salade sexy !
Si le cœur vous en dit, déposez des pignons de pin et roulez une tranche de jambon à côté. Pensez aussi à l'ananas, aux radis, aux asperges, au concombre et à l'avocat. Et pour accompagner le tout, préparez une sauce au jus d'orange frais. Un régal !
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience