Préparer une salade légère au goût sucré-salé

Article par Caroline RABOURDIN , le 10/05/2012 à 11h02 0 commentaire

Envie de fraîcheur et de légèreté dans votre assiette ? Découvrez toutes nos astuces pour préparer une salade légère en 9 leçons. Idée n°2 : jouez la carte de l'originalité à base de sucré-salé.

Faites-vous plaisir et ne cuisinez que ce que vous aimez ! Utilisez de la mâche si vous la préférez à la scarole, ajoutez des quartiers de pomme, des cœurs de palmiers, de la mangue, des gambas... Bref, rendez votre salade sexy !
Si le cœur vous en dit, déposez des pignons de pin et roulez une tranche de jambon à côté. Pensez aussi à l'ananas, aux radis, aux asperges, au concombre et à l'avocat. Et pour accompagner le tout, préparez une sauce au jus d'orange frais. Un régal !
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience