Manger cru : vive le poisson !

Article par Caroline RABOURDIN , le 16/04/2013 à 09h40 , modifié le 16/04/2013 à 09h50 0 commentaire

Le poisson est l'un des aliments qui se déguste aussi bien cuit que cru. Découvrez nos idées pour déguster du poisson cru avec gourmandise.

Vous recevez vos amis pour le dîner ? Servez-leur des makis au saumon faits maison ou un beau tartare. Sinon, réalisez un carpaccio de dorade. Pour relever sa saveur, n'oubliez pas de la faire mariner dans une préparation à base de citrons verts, huile d'olive, sel de Guérande et d'un mélange cinq baies. Et pour ravir les palais les plus exigeants, coupez finement des tranches de Saint-Jacques. Une recette simple mais qui fera à coup sûr son petit effet auprès de vos invités.
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience