Manger cru : des entrées 100 % fraîcheur

Article par Caroline RABOURDIN , le 16/04/2013 à 09h35 , modifié le 16/04/2013 à 09h48 0 commentaire

Le must pour un repas 100% frais et estival, c'est le cru ! Parfumée avec des épices ou des herbes fraîches, une entrée crue sera idéale pour ouvrir un repas estival.

Manger cru facilite la digestion mais accroît aussi la sensation de fraîcheur. Pour booster vos crudités, misez sur les herbes aromatiques mais aussi les épices comme le cumin, le curry... N'oubliez pas de varier les couleurs. Ajoutez du poivron jaune à une salade de mâche par exemple. Apportez du goût en émiettant un peu de fromage frais ou en ajoutant une tranche de jambon cru. N'hésitez pas à compléter votre recette par des fruits comme des pommes, des poires, du melon. D'ailleurs, sachez que les tomates se marient à merveille avec du kiwi et des framboises. A tester !
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience