Manger cru : des desserts fruités !

Article par Caroline RABOURDIN , le 16/04/2013 à 09h50 , modifié le 16/04/2013 à 09h52 0 commentaire

Il n'y a pas que les entrées et les plats dans la vie lorsqu'on parle de manger cru. Découvrez les vertus des desserts crus les plus gourmands.

En été, boostez vos défenses naturelles grâce aux fraises, framboises, pêches et autres melons. Au petit déjeuner, confectionnez donc un smoothie. Pour le déjeuner, optez pour une salade de fruits. Et le soir, soignez la présentation de votre dessert en misant sur un beau carpaccio. Quant au goût, on le rehausse avec un jus de citron vert ou de la pulpe de grenade. Sinon, réalisez des brochettes de fruits frais, plus ludiques. Et proposez une sauce au chocolat pour faire plaisir aux petits comme aux grands !
Voir la recette
 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience