Manger cru : comme un jour de fête...

Article par Caroline RABOURDIN , le 16/04/2013 à 09h48 , modifié le 16/04/2013 à 09h51 0 commentaire

Découvrez les bienfaits des huîtres, un mets à consommer tout au long de l'année. C'est vrai après tout, pourquoi attendre nécessairement les fêtes de fin d'année ?

Bon nombre de produits de la mer se dégustent crus. C'est le cas du poisson et des huîtres. Inutile d'attendre Noël pour profiter des bienfaits de celles-ci. En effet, les huîtres sont riches en fer, en iode et contiennent une multitude d'oligo-éléments. Alors, si vous partez en vacances au bord de la mer, commandez des huîtres !
Voir la recette

Quant au poisson, il se déguste lui aussi cru pour des entrées ou des plats très légers. Découvrez les délices d'un tartate de saumon, de dorade ou de thon, simplement parfumé et cuit avec du citron.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience