Feuilletés reblochon poireaux

Article par ohmacuisine , le 02/02/2011 à 10h48 , modifié le 02/02/2011 à 10h49 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de fromage : des feuilletés au reblochon et aux poireaux.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de reblochon sans la croute, coupé en dès
  • 200 g de lardons nature (pas obligatoire)
  • 2 blancs de poireaux émincés
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5cl de crème liquide

Préparation :

Faire revenir les poireaux au beurre tout doucement, ajouter un peu de crème liquide.

Ne pas saler si vous mettez des lardons après!

Les mettre dans un saladier.

Faire revenir les lardons dans une poele sur feu vif sans matière grasse.

Mélangez les avec les poireaux.

Faire 3 cercles dans la pâte étalée, mettre un peu de préparation sur un côté pas

trop près du bord et ajouter quelques dès de fromage.

Refermer, bien souder les bords, dorer au jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.

Faire cuire 15 à 20 minutes au four à 180 °.

Servir avec une salade de mache, un peu d'huile de noix et quelques cerneaux de noix.

Dégustez !

 
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