Feuilleté au saumon

Article par senioritas , le 26/01/2011 à 11h24 , modifié le 26/01/2011 à 11h38 0 commentaire

Découvrez une délicieuse recette à base de saumon : un feuilleté au saumon à déguster sans modération !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 pâtes feuilletées
  • 500g de champignons de Paris émincés
  • 1 verre de riz
  • 2 tranches de saumon frais
  • une tête de brocoli
  • sel poivre ciboulette persil
  • 2 échalotes
  • jaune d'oeuf

Préparation :

Préparer la farce en mélangeant les 2 tranches de saumon cuites au court bouillon, les champignons revenus dans un peu d'huile, avec les échalotes , le persil et la ciboulette et le tête de brocoli blanchie hachés et le riz cuit.

Saler poivrer.

Déposer la farce sur la 1ère pâte feuilletée étalée sur son papier sulfurisé, puis couvrir avec la seconde pâte, faire les dessins en forme de croisillons et badigeonner le dessus avec le jaune d'oeuf pour dorure, après cuisson au four à 180° 6 durant 30mn.

Servir chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Confitures maison : trop liquide, ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience