• Cuisine
  • Entrée

Clafoutis tomates et oignons : vive le renouveau !

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 08/06/2007 à 11h38 , modifié le 13/08/2009 à 12h15 0 commentaire

Le plus agréable, avec les légumes nouveaux, c'est qu'après les avoir attendus pendant presque un an, on les retrouve toujours avec autant de plaisir. C'est le cas de ces petits oignons, si doux et parfumés qu'on en mettrait partout... même dans les clafoutis.
La recette du clafoutis de tomates et oignons

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...
  7. 10.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

Zoom sur
logAudience