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Vert in surimi

Article le 06/01/2010 à 17h19 , modifié le 06/01/2010 à 17h21 0 commentaire

Votre recette : Vert in surimi. Découvrez comment réaliser des verrines de surimi très simplement !

Niveau
Pour :
4 à 6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes
  • 300 gr de petits pois écossés (à défaut en boîte)
  • 60 gr de beurre noisette
  • 40 cl bouillon cube ou bouillon poule
  • 4 barrettes de pain de mie
  • 20 petits dés de betteraves
  • 10 petits dés de pomelos
  • 100 gr de surimi en dés, miettes ou râpé
  • Huile de noisette,
  • Vinaigre balsamique et blanc
  • Sel et poivre

Préparation :

Toaster le pain de mie ou le colorer au beurre clarifié dans une poêle, puis découper chaque tranche en 3 barrettes.

Couper le surimi en dés ou en miettes et le mélanger aux dés de betterave et pomelos.

Assaisonner à l’huile de noisette, vinaigre balsamique et blanc, sel et poivre.

Cuire les petits pois à l’anglaise (eau fortement salée) et rafraîchir à l’eau glacée.

Mixer les petits pois avec le beurre noisette chaud et le bouillon de poule.

Rectifier l’assaisonnement et additionner la poussière d’orange.

Servir dans une petite verrine avec la barrette de pain de mie en travers sur le verre.

 
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