• Cuisine
  • Entrée

Verrines roquefort et Muscat

Article par triccoti , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Une délicieuse entrée facile à cuisiner !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200 g de roquefort
  • 20 cl de crème
  • une grappe de Muscat
  • 2 cl d'armagnac

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le roquefort. Rajouter l'armagnac. Lorsque le mélange est bien homogène, rajouter la crème sans cesser de remuer pendant 1 mn.

Dans des petites verrines, écraser en morceaux quelques grains de muscat et verser par dessus la crème de roquefort.

Mettre au frais une petite heure. Dresser quelques morceaux de Muscat frais sur la verrine.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience