• Cuisine
  • Entrée

Verrines Potiron et Lentilles

Article le 08/12/2009 à 12h05 , modifié le 08/12/2009 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Verrines Potiron et Lentilles. découvrez comment revisiter vos verrines : succès garanti !

Niveau
Pour :
4 verrines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 verrines
  • 700 g de potiron
  • 200 g de lentilles
  • 1/4 L de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • gruyère râpé

Préparation :

Faire cuire le potiron (environ 10 min), puis les lentilles (environ 20 min) à l’autocuiseur.
Préparer une sauce béchamel et y ajouter le potiron (préalablement égoutté et écrasé grossièrement à l’aide d’une fourchette).
Ajouter ensuite du gruyère râpé à la préparation.
Pour le dressage, utiliser des verrines et alterner potiron et lentilles pour former des couches oranges et noires !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience