• Cuisine
  • Entrée

Verrines Potiron et Lentilles

Article le 08/12/2009 à 12h05 , modifié le 08/12/2009 à 12h11 0 commentaire

Votre recette : Verrines Potiron et Lentilles. découvrez comment revisiter vos verrines : succès garanti !

Niveau
Pour :
4 verrines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 verrines
  • 700 g de potiron
  • 200 g de lentilles
  • 1/4 L de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • gruyère râpé

Préparation :

Faire cuire le potiron (environ 10 min), puis les lentilles (environ 20 min) à l’autocuiseur.
Préparer une sauce béchamel et y ajouter le potiron (préalablement égoutté et écrasé grossièrement à l’aide d’une fourchette).
Ajouter ensuite du gruyère râpé à la préparation.
Pour le dressage, utiliser des verrines et alterner potiron et lentilles pour former des couches oranges et noires !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience