• Cuisine
  • Entrée

Verrines melon/Coppa

Article le 03/03/2010 à 14h34 , modifié le 03/03/2010 à 14h36 0 commentaire

Votre recette : Verrines melon/Coppa. Retrouvez l'alliance délicieuse du melon et de la Coppa dans cette verrine pleine de fraîcheur !

Niveau
Pour :
4 / 6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 / 6 personnes
  • 1 melon
  • quelques tranches de Coppa
  • quelques brins de ciboulette

Préparation :

Coupez votre melon en petits morceaux et réservez.

Coupez comme des lamelles vos tranche de Coppa. Si vous ne trouvez pas de Coppa, vous pouvez prendre du jambon de Bayonne ou de la viande de grison.

Dans vos verrines mettre une couche de Coppa puis de melon, puis de Coppa ou inversement et piquez 2 ou 3 brins de ciboulette.

Mettez au frais 2 h puis dégustez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience