• Cuisine
  • Entrée

Verrines fraiches

Article le 03/03/2010 à 13h51 , modifié le 03/03/2010 à 13h54 0 commentaire

Votre recette : Verrines fraiches. Légères et savoureuses, ces verrines salées seront idéales pour commencer vos repas d'été !

Niveau
Pour :
4/6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4/6 personnes
  • 4 T. de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 4 Tomates de type Roma
  • Vinaigrette à l'huile de truffes
  • sel et poivre
  • quelques brins de ciboulette
  • Et des verrines of course !

Préparation :

Dans un premier temps, vous pouvez éplucher vos 2 avocats et les écraser à la fourchette dans une assiette en ajoutant 3 cuillères à soupe de vinaigrette à l'huile de truffes. Mélangez bien et réservez.

Ensuite, vous nettoyez vos tomates à l'eau et vous les coupez en petits dés. Vous ajoutez un peu de sel et poivre et vous réservez.

Vous coupez vos tranches de saumon en petits morceaux.

Pour finir, vous introduisez dans vos verrines :
* une couche de tomates
* une couche d'avocat
* une couche de saumon

Et vous coupez quelques brins de ciboulette que vous poserez au-dessus du saumon.

A mettre dans votre frigo afin de servir bien frais.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience