• Cuisine
  • Entrée

Verrines express de Serrano

Article le 18/06/2009 à 10h37 , modifié le 13/08/2009 à 10h59 0 commentaire

Votre recette : Verrines express de Serrano. Découvrez cette verrine toute simple de légumes agrémentée du célèbre jambon espagnol !

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • - 150g de petits pois frais
  • - maïs en boite
  • - 1 tomate
  • - 6 pointes d'asperges
  • - 3 tranches de chiffonnade de jambon de serrano
  • - brin de ciboulette

Préparation :

- mettre 2 cuillères à café de petits pois dans la verrine et 2 de maïs par dessus
- coupez les tomates en petits dés et les répartir dans la verrine
- coupez les pointes d'asperges en 2 et les placer dans la verrine
- sur une demie pique à brochette en bois, mettre une tranche de jambon de serrano coupé dans la longueur
- ajoutez la ciboulette

A accompagner d'une sauce cocktail, c'est divin !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience