• Cuisine
  • Entrée

Verrines express de Serrano

Article le 18/06/2009 à 10h37 , modifié le 13/08/2009 à 10h59 0 commentaire

Votre recette : Verrines express de Serrano. Découvrez cette verrine toute simple de légumes agrémentée du célèbre jambon espagnol !

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • - 150g de petits pois frais
  • - maïs en boite
  • - 1 tomate
  • - 6 pointes d'asperges
  • - 3 tranches de chiffonnade de jambon de serrano
  • - brin de ciboulette

Préparation :

- mettre 2 cuillères à café de petits pois dans la verrine et 2 de maïs par dessus
- coupez les tomates en petits dés et les répartir dans la verrine
- coupez les pointes d'asperges en 2 et les placer dans la verrine
- sur une demie pique à brochette en bois, mettre une tranche de jambon de serrano coupé dans la longueur
- ajoutez la ciboulette

A accompagner d'une sauce cocktail, c'est divin !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience