• Cuisine
  • Entrée

Verrines de saumon

Article le 07/07/2009 à 16h43 , modifié le 13/08/2009 à 12h07 0 commentaire

Votre recette : Verrines de saumon. Une délicieuse verrine de la mer pour régaler vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 20 cl crème fraiche
  • 3 c à s fromage frais
  • 1saumon fumé (tranches)
  • 1 paquet de gâteaux secs apéritif (genre Tuc)
  • brins de ciboulette
  • citron vert

Préparation :

Mélanger dans un bol la crème fraîche, le fromage frais, la ciboulette ciselée, le jus de citron vert. Saler, poivrer à son goût.

Découper des bandelettes assez fines avec les tranches de saumon fumé.

Ecraser les gâteaux secs apéritif dans un sac de congélation pour faire des miettes

Dans des verrines, mettre un fond de gâteaux écrasés puis de crème préparée, disposer les bandelettes de saumon sur le dessus et parsemer de ciboulette.

Mettre au frigo 1 H au moins avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience