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Verrines de Saint Jacques

Article le 08/07/2009 à 17h33 , modifié le 13/08/2009 à 11h41 0 commentaire

Votre recette : Verrines de Saint Jacques. Découvrez cette recette de la mer, pleine de saveurs et de surprises !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 boudin noir
  • 3 pommes de terre
  • 6 noix de Saint Jacques avec corail
  • 20g de beurre
  • 5 cl de lait
  • 1 pincée de muscade
  • Sel, poivre

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée entre 20 et 25 minutes.

Ecraser à la fourchette,puis ajoutez le beurre et le lait.

Otez la peau du boudin et faites cuire la chair à feu moyen quelques minutes.

Faites cuire les Saint Jacques, 1 à 2 minutes sur chaque face. Saupoudrez de muscade.

Montez les verrines : déposez une couche de boudin au fond de chaque verrine.

Ajoutez une couche de purée.

Disposez une Saint Jacques sur chaque verrine.

Servez chaud.

 
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