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Verrines de Noix de St Jacques à la bisque de Homard

Article le 08/07/2009 à 15h54 , modifié le 13/08/2009 à 11h57 1 commentaire

Votre recette : Verrines de Noix de St Jacques à la bisque de Homard. Découvrez cette verrine de crustacés qui vous transportera au bord de la mer !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 coquilles Saint Jacques
  • 10 cl de cognac
  • 1 échalote
  • sel, poivre
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 1 boite de 300 ml de bisque de homard
  • 300 ml d'eau
  • 200 ml de crème fraîche

Préparation :

1.Délayez la bisque de homard avec l'eau.

2.Ajoutez la crème fraîche et faites réchauffer doucement.

3.Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec l'huile d'olive.

4 Émincez en deux dans le sens de l'épaisseur les coquilles St Jacques ( en préservant le corail)

5.Faites les dorer de chaque côté ( environ 1 minute par face)

6. Salez , poivrez puis arrosez de cognac.

7.Faites flamber aussitôt.

8.Mettez une louche de bisque de homard dans chaque verrine.

9.Déposez délicatement les noix de Saint Jacques.

10. Servir aussitôt

 
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