• Cuisine
  • Entrée

Verrines de la mer

Article le 06/01/2010 à 11h58 , modifié le 06/01/2010 à 12h00 0 commentaire

Votre recette : Verrines de la mer. Savourez ces verrines au bon goût de la mer à l'apéritif.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 avocat
  • 1 échalote
  • 8 grosses crevettes
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 citron vert
  • ciboulette

Préparation :

Couper l'avocat en dès.

Ciseler l'échalote.

Décortiquer et couper les crevettes en garder 4 pour la décoration.

Ciseler la ciboulette.

Couper les rondelles de citron vert après les avoir cannelées.

Mélanger l'avocat, les crevettes, la ciboulette et l'échalote avec l'huile d'olive et assaisonner.

Disposer dans les verrines.

Décorer avec la rondelle de citron et la queue de crevette entière.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience