• Cuisine
  • Entrée

Verrines de crème fraiche

Article le 03/03/2010 à 14h26 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 / 6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 / 6 personnes
  • Crème fraiche épaisse ''type Fleurette''
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques tomates cerises

Préparation :

Dans un saladier, mélangez votre crème fraiche et la ciboulette que vous aurez préalablement coupée en petits brins.

Remplissez vos verrines et ajoutez au-dessus une tomate cerise.

Mettez au frais puis servez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience