• Cuisine
  • Entrée

Verrines de crème fraiche

Article le 03/03/2010 à 14h26 0 commentaire

Niveau
Pour :
4 / 6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 / 6 personnes
  • Crème fraiche épaisse ''type Fleurette''
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques tomates cerises

Préparation :

Dans un saladier, mélangez votre crème fraiche et la ciboulette que vous aurez préalablement coupée en petits brins.

Remplissez vos verrines et ajoutez au-dessus une tomate cerise.

Mettez au frais puis servez !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience