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Verrines d'automne au poulet

Article le 09/11/2010 à 15h41 , modifié le 09/11/2010 à 16h51 0 commentaire

Votre recette : Verrines d'automne au poulet. Découvrez comment réaliser facilement cette étonnante recette de verrine sucrée salée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 200g de brisures de marrons précuites
  • 300g de pulpe de potimarron
  • 40g de miel liquide
  • 40g de beurre
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • persil plat

Préparation :

Cuisez les blancs de poulet à la poêle ou au four avec un peu d'huile. Salez et poivrez. Réservez.
Dans une poêle cuisez les marrons à feu moyen avec la moitié du beurre et du miel. Réservez.
Faites dorer les cubes de potimarron 10 minutes dans le reste du beurre et du miel. Ajoutez aux marrons.
Emiettez les blancs de poulet cuits.
Dans les verrines, alternez une couche de poulet et une couche de mélange marrons-potimarron, et recommencez l'opération.
Arrosez avec le jus de cuisson du poulet.
Décorez de persil plat ciselé et servez.

 
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