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Verrines croustillantes de foie gras

Article le 03/03/2010 à 14h02 , modifié le 03/03/2010 à 14h05 0 commentaire

Votre recette : Verrines croustillantes de foie gras. Découvrez vite cette recette de verrine salée, très facile à réaliser et idéale pour tous vos repas de fête !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 tranches de foie gras de canard
  • 75g de crème fraîche
  • 5 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 8 speculoos
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

Mixez le foie gras, ajoutez lui le jaune d'oeuf, la crème fraîche, le lait et le poivre. Mélangez
Versez cette préparation dans 4 verrines allant au four. Mettez les dans un grand plat allant au four, rempli d'eau jusqu'au quart de la hauteur des verrines et mettez à cuire 15 minutes au bain-marie.
A la sortie du four, réservez au frais pendant 30 minutes. Broyez les speculoos pour obtenir de fines miettes. Saupoudrez-en le dessus des verrines puis repassez quelques minutes au four pour faire gratiner. Servez aussitôt.

 
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