• Cuisine
  • Entrée

Verrines croquantes courgettes et noix de cajou

Article le 07/07/2009 à 15h28 , modifié le 13/08/2009 à 12h12 0 commentaire

Votre recette : Verrines croquantes courgettes et noix de cajou. Découvrez cette recette pleine de saveurs, facile à réaliser.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 petites courgettes
  • 30 g de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
  • 1 pincée d’ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation :

1. Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières.

2. Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout.

3. Disposez la préparation dans des verrines et placez au frais 1 heure.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience