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Verrines crevettes carotte

Article le 07/07/2009 à 17h53 , modifié le 07/06/2010 à 15h22 0 commentaire

Votre recette : Verrines crevettes carotte. Le orange est à l'honneur dans cette appétissante recette de verrine.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 belle carotte
  • 12 crevettes roses
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • Cumin, sel, poivre

Préparation :

Laver et éplucher la carotte, coupez la en petits morceaux et la faire cuire 10 min. environ dans l'eau salée.

Eplucher les crevettes et les faire griller dans un filet d'huile d'olive.

Laissez refroidir les crevettes et les mixez avec 2 c. à s. de crème fraîche poivrer et saler légèrement.

Mettre la préparation dans le fond des verrines jusqu'à la moitié.

Une fois que les morceaux de carottes sont cuites bien les égouttez et les laissez refroidir.

Ensuite mixer également les morceaux de carottes avec 2 c. à s. de crème fraîche saler et poivrer à votre goût.

Mettre la préparation de carotte dans les verrines jusqu'en haut.

Ajouter une pointe de cumin au milieu.

Servir très frais !

 
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