• Cuisine
  • Entrée

Verrines avocat-saumon

Article le 08/07/2009 à 12h29 , modifié le 13/08/2009 à 11h37 0 commentaire

Votre recette : Verrines avocat-saumon. Découvrez cette recette appétissante à concocter pour vos proches.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour 6 verrines :
  • 1 avocat
  • 1 pot de rillettes de saumon
  • 2 petites carottes
  • Quelques bâtonnets de surimi
  • 2 cornichons
  • 8 petits oignons blancs
  • 8 cure-dents.

Préparation :

1) Creuser l'avocat à la petite cuiller et en disposer au fond de chaque verrine.

2) Mettre 1 couche de rillettes de saumon.

3) Couper le surimi en fines rondelles, que vous disposerez à la verticale, en les coinçant entre la verrine et la couche de rillettes.

4) Remettre une couche d'avocat.

5) Couper les carottes en bâtonnets. Planter (au moins) 1 bâtonnet dans chaque verrine.

6) Couper les cornichons en 4 rondelles.


7) Sur chaque cure-dent, disposer : 1 rondelle de surimi, 1 rondelle de cornichon et 1 petit oignon blanc.

Mettre au réfrigérateur et... bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    7. 10.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience