• Cuisine
  • Entrée

Verrines avocat-saumon

Article le 08/07/2009 à 12h29 , modifié le 13/08/2009 à 11h37 0 commentaire

Votre recette : Verrines avocat-saumon. Découvrez cette recette appétissante à concocter pour vos proches.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour 6 verrines :
  • 1 avocat
  • 1 pot de rillettes de saumon
  • 2 petites carottes
  • Quelques bâtonnets de surimi
  • 2 cornichons
  • 8 petits oignons blancs
  • 8 cure-dents.

Préparation :

1) Creuser l'avocat à la petite cuiller et en disposer au fond de chaque verrine.

2) Mettre 1 couche de rillettes de saumon.

3) Couper le surimi en fines rondelles, que vous disposerez à la verticale, en les coinçant entre la verrine et la couche de rillettes.

4) Remettre une couche d'avocat.

5) Couper les carottes en bâtonnets. Planter (au moins) 1 bâtonnet dans chaque verrine.

6) Couper les cornichons en 4 rondelles.


7) Sur chaque cure-dent, disposer : 1 rondelle de surimi, 1 rondelle de cornichon et 1 petit oignon blanc.

Mettre au réfrigérateur et... bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience