• Cuisine
  • Entrée

Verrines avocat-betterave

Article le 25/06/2009 à 11h37 , modifié le 12/01/2015 à 17h47 0 commentaire

Votre recette : Verrines avocat-betterave. Découvrez cette recette de verrine à réaliser pour accompagner vos apéritifs !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 avocat
  • 1 betterave
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Epluchez l'avocat, et mixez-le afin d'obtenir un mousse.

Salez et poivrez.

Râpez la betterave.

Répartissez la mousse d'avocat, recouvrez de betterave râpée.

Versez le filet d'huile d'olive et celui de vinaigre.

Placez les verrines au frigo pour 1 heure minimum pour plus de fraîcheur.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience