• Cuisine
  • Entrée

Verrines au surimi

Article le 03/03/2010 à 14h22 , modifié le 03/03/2010 à 14h24 0 commentaire

Votre recette : Verrines au surimi. Réalisez en un tour de main cette recette de verrine salée légère et fraîche !

Niveau
Pour :
4/6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4/6 personnes
  • 1 sachet de surimi en miettes
  • de la mayonnaise
  • du ketchup
  • 2 avocats
  • quelques tomates cerises pour la déco
  • Sel et Poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre balmasique

Préparation :

Dans un saladier verser le surimi. Ajouter 4 cuillères à soupe de mayonnaise et 2 cuillères à soupe de ketchup. Mélanger. Saler et poivrer puis réserver.

Dans une assiette, écraser à la fourchette vos 2 avocats puis ajouter selon votre goût de l'huile d'olives et du vinaigre balsamique. Mélanger

Prendre les verrines et les remplir d'une couche de surimi puis d'une couche d'avocat. Couper une tomate cerise en 2 et mettre la moitié d'une au-dessus de la verrine.

Mettre au frais environ 2 h et servir !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience