• Cuisine
  • Entrée

Verrines à l'italienne

Article le 03/03/2010 à 15h01 , modifié le 03/03/2010 à 15h04 0 commentaire

Votre recette : Verrines à l'italienne. Découvrez comment réaliser facilement et rapidement ces savoureuses verrines aux saveurs méditerranéennes !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 courgettes
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 bouquet de menthe
  • copeaux de parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

1°) Dans un saladier, faire mariner pendant deux heures minimum les courgettes lavées et coupées en fines lamelles à l’aide d’un économe, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

2°) Egoutter les courgettes, ajouter la menthe ciselée puis disposer le tout dans chaque verre. Parsemer de copeaux de parmesan et décorer d’une feuille de menthe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience