• Cuisine
  • Entrée

Verrines à l'italienne

Article le 03/03/2010 à 15h01 , modifié le 03/03/2010 à 15h04 0 commentaire

Votre recette : Verrines à l'italienne. Découvrez comment réaliser facilement et rapidement ces savoureuses verrines aux saveurs méditerranéennes !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 3 courgettes
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 bouquet de menthe
  • copeaux de parmesan
  • sel, poivre

Préparation :

1°) Dans un saladier, faire mariner pendant deux heures minimum les courgettes lavées et coupées en fines lamelles à l’aide d’un économe, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

2°) Egoutter les courgettes, ajouter la menthe ciselée puis disposer le tout dans chaque verre. Parsemer de copeaux de parmesan et décorer d’une feuille de menthe.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience