• Cuisine
  • Entrée

Verrine Tsatsiki

Article le 30/06/2009 à 16h18 , modifié le 13/08/2009 à 11h06 1 commentaire

Votre recette : Verrine Tsatsiki. Laissez cette verrine vous emporter en Grèce grâce à son savoureux mélange de concombre et produits laitiers.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 concombre
  • 40cl de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • Sel, poivre

Préparation :

Pelez le concombre une épluchure sur deux.

Râpez-le.

Faites-le dégorger avec du sel dans une passoire.

Une fois dégorgé, mélangez le concombre avec le yaourt, la cuillère de crème fraîche et l'ail.

Poivrez.

Répartissez dans les verrines.

Servez avec des tranches de pain grillées.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • tuya, le 28/05/2010 à 10h45 : Recette vraiment exquise je l ai deguste chez un ami charcutier qui fabrique avec exclusivement &&& avec que des produits frais naturels &&& pas de conservateur que du naturel je repete c est a recommander et a confectionner surtout c est la saison et bon appetit a tous

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience