• Cuisine
  • Entrée

Verrine paysanne

Article le 03/03/2010 à 15h16 , modifié le 03/03/2010 à 15h21 0 commentaire

Votre recette : Verrine paysanne. Réussissez votre entrée à coup sûr grâce à cette recette de verrine salée facile et savoureuse !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Foies de lapin
  • 4 oeufs durs
  • 1 oignon
  • ciboulette

Préparation :

Mixez vos oeufs durs.
Mixez les foies de lapin.
Hachez menu l'oignon.
Remplissez par couche les verrines avec ces trois préparations.
A servir frais avec une petite dose de mayonnaise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience