• Cuisine
  • Entrée

Verrine pamplemousse crevettes

Article le 03/03/2010 à 14h37 , modifié le 03/03/2010 à 14h39 0 commentaire

Votre recette : Verrine pamplemousse crevettes. Découvrez comment réaliser facilement cette recette de verrine à la saveur sucrée-salée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 pamplemousses
  • 2 citrons
  • fromage blanc
  • 12 crevettes

Préparation :

Coupez les pamplemousses en deux. Récupérez la chair.

Mélangez le jus des citrons avec le fromage blanc. Si nécessaire, sucrez un peu.

Versez le mélange fromage blanc citronné dans les verrines, puis la chair des pamplemousses. Puis placez 3 crevettes dans chaque.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience