• Cuisine
  • Entrée

Verrine orientale

Article le 03/03/2010 à 11h59 , modifié le 03/03/2010 à 12h02 0 commentaire

Votre recette : Verrine orientale. Découvrez comment réaliser cette délicieuse verrine salée qui fera voyager vos sens !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 boîte de pois chiches
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 1 grosse pincée de curry
  • sel et poivre
  • 2 tranches de pain de mie
  • huile d'olive

Préparation :

Couper le poivron en petits dés.

Mélanger avec les pois chiches. Ajouter le fromage et la crème. Assaisonner de sel, poivre et curry. Mélanger à nouveau.

Découper le pain de mie en petit dés et faire dorer une dizaine de minutes Th 7/8.

Remplir les verrines de la préparation aux pois chiches, décorer avec les croûtons et arroser d'un filet d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience