• Cuisine
  • Entrée

Verrine orientale

Article le 03/03/2010 à 11h59 , modifié le 03/03/2010 à 12h02 0 commentaire

Votre recette : Verrine orientale. Découvrez comment réaliser cette délicieuse verrine salée qui fera voyager vos sens !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 boîte de pois chiches
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 1 grosse pincée de curry
  • sel et poivre
  • 2 tranches de pain de mie
  • huile d'olive

Préparation :

Couper le poivron en petits dés.

Mélanger avec les pois chiches. Ajouter le fromage et la crème. Assaisonner de sel, poivre et curry. Mélanger à nouveau.

Découper le pain de mie en petit dés et faire dorer une dizaine de minutes Th 7/8.

Remplir les verrines de la préparation aux pois chiches, décorer avec les croûtons et arroser d'un filet d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Top 20 des meilleures recettes de plats ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Un menu de Noël simple et chic avec ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience