• Cuisine
  • Entrée

Verrine mexicaine

Article le 03/03/2010 à 14h10 , modifié le 03/03/2010 à 14h12 0 commentaire

Votre recette : Verrine mexicaine. Faites voyager vos sens avec cette recette de verrine salée bien relevée !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 avocats
  • 100 g viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • Epices
  • 4 tortillas

Préparation :

Faites une purée d'avocat et ajoutez-y des épices.

Emiettez votre steak haché et faites-le cuire à la poêle. Laissez refroidir.

Mélangez la viande avec l'oignon émincé et le poivron en rondelle.

Coupez la tomates en fins dés.

Dans la verrine, placez la purée d'avocats, la viande et les légumes puis la tomates en dés et finissez par une couche de purée d'avocats.

Ajoutez une tortilla en décoration !

Servir immédiatement.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience