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Verrine gratin aux saveurs du soleil

Article le 06/07/2009 à 12h16 , modifié le 13/08/2009 à 11h11 0 commentaire

Votre recette : Verrine gratin aux saveurs du soleil. Voici une recette qui vous transporte au bord de la Méditerranée !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de surimi
  • 1 tomate
  • 1 cuillère a soupe de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • sel poivre
  • huile d olive
  • chapelure
  • ail déshydraté
  • verrine en porcelaine passant au four

Préparation :

Dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive, hâchez finement 2 oignons et la tomate

Ajoutez les dans l'huile d'olive avec l'ail déshydraté.

Laisser mijoter 10 minutes

Ajoutez 1 cuillère à soupe de concentré de tomate et le sachet de surimi au crabe

Mélangez le tout

Dans un ravier, battez les 2 oeufs en omelette, salez et poivrez

Ajoutez une pincée de piment et verser les oeufs dans la poêle, mélangez le tout.

Ne pas attendre que le tout se transforme en omelette, verser directement le contenu de la poêle dans les verrines en porcelaine passant au four, saupoudrez de chapelure

Passez au four 25 minutes à four chaud

Servir aussitôt !!

 
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