• Cuisine
  • Entrée

Verrine fraîche

Article le 03/03/2010 à 16h05 , modifié le 03/03/2010 à 16h08 0 commentaire

Votre recette : Verrine fraîche. Régalez vos invités avec cette recette de verrine salée, un classique qui plaît à tous les coups !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 Avocats
  • crème fraîche
  • Aneth

Préparation :

Prenez vos avocats et faites-en de la purée en les mixant.
Au fond de la verrine, incorporez la crème fraiche battue avec votre aneth.
Ensuite mettez l'équivalent d'1 tranche de saumon fumé dans le bol avec vos avocats, mettez dans les verrines, et finissez en rajoutant une couche de crème fraîche battue avec votre aneth et le reste de saumon.
Et c'est prêt, et frais!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience