• Cuisine
  • Entrée

Verrine express au thon

Article le 18/06/2009 à 10h33 , modifié le 13/08/2009 à 10h59 1 commentaire

Votre recette : Verrine express au thon. Voici une recette de verrine très facile et rapide à réaliser !

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • - 1 petite boite de macédoine
  • - 2 feuilles de salade
  • - 1 tomate
  • - 1 petite boite de thon

Préparation :

- faire égoutter la macédoine, la placer dans un fond de la verrine
- couper la salade en fines lamelles et couvrir la macédoine,
- couper en dés la tomates et les placer sur la salade
- faire égoutter le thon et l'émietter avant de le placer sur les tomates

A servir soit avec un sauce cocktail soit une mayonnaise

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • , le 29/06/2009 à 15h13 : Super facile, très rapide, joli à voir et délicieux!

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience