• Cuisine
  • Entrée

Verrine express au chorizo

Article le 18/06/2009 à 10h25 , modifié le 13/08/2009 à 10h58 0 commentaire

Votre recette : verrine express au chorizo. Découvrez une jolie verrine de charcuterie en forme de fleur !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 3gros champignons
  • - 2 tomates séchées à l'huile
  • - 2 ou 3 rondelles de concombre
  • - 6 rondelles de chorizo extra fine
  • - 6 feuilles de basilic

Préparation :

- émincer les champignons et les placer dans les verrines
- couper les 2 tomates séchées à l'huile, les placer sur les champignons
- couper les rondelles de concombres en petits dés et mettre sur la tomate
- couper le chorizo en 2 et les rouler comme une rose
- garnir la verrine avec le chorizo en fleur , ajouter 1 cerneau de noix et de la ciboulette

A servir avec une sauce au choix, cocktail (pour les gourmands) ou tzaziki (pour un goût étonnant)!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience