• Cuisine
  • Entrée

Verrine express au chorizo

Article le 18/06/2009 à 10h25 , modifié le 13/08/2009 à 10h58 0 commentaire

Votre recette : verrine express au chorizo. Découvrez une jolie verrine de charcuterie en forme de fleur !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • - 3gros champignons
  • - 2 tomates séchées à l'huile
  • - 2 ou 3 rondelles de concombre
  • - 6 rondelles de chorizo extra fine
  • - 6 feuilles de basilic

Préparation :

- émincer les champignons et les placer dans les verrines
- couper les 2 tomates séchées à l'huile, les placer sur les champignons
- couper les rondelles de concombres en petits dés et mettre sur la tomate
- couper le chorizo en 2 et les rouler comme une rose
- garnir la verrine avec le chorizo en fleur , ajouter 1 cerneau de noix et de la ciboulette

A servir avec une sauce au choix, cocktail (pour les gourmands) ou tzaziki (pour un goût étonnant)!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience