• Cuisine
  • Entrée

Verrine express à la gambas et crevette

Article le 08/07/2009 à 15h58 , modifié le 13/08/2009 à 11h56 0 commentaire

Votre recette : Verrine express à la gambas et crevette. Fruits de mer et crustacés ont rendez-vous dans cette verrine pour votre plus grand plaisir !

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • - 2 a 3 rondelles de concombre
  • - 1/2 poivron
  • - 100gr de petites crevettes décortiquées
  • - 1 feuille de salade
  • - 4 brins de ciboulette
  • - 12 gambas décortiquées (2 par verrine)

Préparation :

- couper les rondelles de concombre en petits dés
- ajoutez le poivron coupé en petits dés
- ajoutez les crevettes
- garnir avec un peu de salade
- sur un pic embrocher 2 gambas
- garnir avec un peu de ciboulette

Et c'est prêt !!! A déguster avec une sauce cocktail !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience