• Cuisine
  • Entrée

Verrine express à la gambas et crevette

Article le 08/07/2009 à 15h58 , modifié le 13/08/2009 à 11h56 0 commentaire

Votre recette : Verrine express à la gambas et crevette. Fruits de mer et crustacés ont rendez-vous dans cette verrine pour votre plus grand plaisir !

Niveau
Pour :
6 verrines
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 verrines
  • - 2 a 3 rondelles de concombre
  • - 1/2 poivron
  • - 100gr de petites crevettes décortiquées
  • - 1 feuille de salade
  • - 4 brins de ciboulette
  • - 12 gambas décortiquées (2 par verrine)

Préparation :

- couper les rondelles de concombre en petits dés
- ajoutez le poivron coupé en petits dés
- ajoutez les crevettes
- garnir avec un peu de salade
- sur un pic embrocher 2 gambas
- garnir avec un peu de ciboulette

Et c'est prêt !!! A déguster avec une sauce cocktail !!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience