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Verrine estragon pommes et ravioles de Romans

Article le 18/06/2009 à 10h41 , modifié le 13/08/2009 à 11h00 0 commentaire

Votre recette : Verrine estragon pommes et ravioles de Romans. Voici une recette qui vous emmènera en Isère, au pays de la chaussure de luxe !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • - 4 branches d'estragon,
  • - 1 pomme épluchée et coupée en dés
  • - 20 ravioles de Romans (au parfum qui vous conviendra)
  • - 1 c à s d'huile de noix
  • - 1 c à s d'huile d'olive
  • - 1 c à s de vinaigre balsamique
  • - sel/poivre au goût

Préparation :

Faire la sauce salade avec 1 c à s d'huile de noix, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, sel et poivre.

Fariner les ravioles et les faire dorer dans la poële avec un peu d'huile d'olive pendant 3 mn environ (vous le verrez à sa jolie couleur). Mettre sur feu moyen doux. Cela ne doit pas bruler.

Les égoutter sur du papier absorbant.

Mettre la sauce sur l'estragon et bien mélanger.

Faire une jolie présentation en déposant dans chaque verrine :

- un peu d'estragon,
- la pomme coupée en dés
- un peu d'estragon
- les ravioles chaudes

Je trouve le goût très fin et très subtil.

 
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