• Cuisine
  • Entrée

Verrine duo de tartares

Article le 03/03/2010 à 14h40 , modifié le 03/03/2010 à 14h43 0 commentaire

Votre recette : Verrine duo de tartares. Découvrez cette recette de verrine salée qui apportera une touche de fraîcheur à vos repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • un beau pavé de thon rouge
  • 2 tomates
  • huile d'olive
  • basilic

Préparation :

Coupez en petits morceaux le pavé de thon rouge.
Coupez la tomate en petits dés.
Dans la verrine, superposez le tartare de thon et celui de tomates. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de quelques brins de basilic pour décorer.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience