• Cuisine
  • Entrée

Verrine de velouté tomate crevette

Article le 06/07/2009 à 12h38 , modifié le 13/08/2009 à 11h12 0 commentaire

Votre recette : Verrine de velouté tomate crevette. Découvrez une onctueuse recette de soupe en verrines pour vos repas.

Niveau
Pour :
9 verrines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 9 verrines
  • 1 litre d'eau
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté
  • sel, poivre, paprika
  • 200gr de crevette décortiquées
  • 1 petit pot de crème fraiche

Préparation :

Mettez 1 litre d'eau, le concentré de tomate et mettez à cuire à feu moyen !

Emincez 1 gros oignon, le mettre dans la casserole avec les crevettes décortiquées et l'ail déshydraté

Laisser cuire environ 30 à 40 minutes à feu moyen

Passer la soupe au mixeur afin d'obtenir un velouté

Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps

Avant de servir :

Ajouter une pincée de paprika et le petit pot de crème fraiche en tournant la soupe

Saler, poivrer et surtout déguster !!! ;-)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience