• Cuisine
  • Entrée

Verrine de velouté tomate crevette

Article le 06/07/2009 à 12h38 , modifié le 13/08/2009 à 11h12 0 commentaire

Votre recette : Verrine de velouté tomate crevette. Découvrez une onctueuse recette de soupe en verrines pour vos repas.

Niveau
Pour :
9 verrines
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 9 verrines
  • 1 litre d'eau
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté
  • sel, poivre, paprika
  • 200gr de crevette décortiquées
  • 1 petit pot de crème fraiche

Préparation :

Mettez 1 litre d'eau, le concentré de tomate et mettez à cuire à feu moyen !

Emincez 1 gros oignon, le mettre dans la casserole avec les crevettes décortiquées et l'ail déshydraté

Laisser cuire environ 30 à 40 minutes à feu moyen

Passer la soupe au mixeur afin d'obtenir un velouté

Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps

Avant de servir :

Ajouter une pincée de paprika et le petit pot de crème fraiche en tournant la soupe

Saler, poivrer et surtout déguster !!! ;-)

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience