• Cuisine
  • Entrée

Verrine de tomates séchées et tartare

Article le 02/07/2009 à 10h28 , modifié le 13/08/2009 à 11h08 0 commentaire

Votre recette : Verrine de tomates séchées et tartare. Découvrez cette recette de verrines parfaite pour vos repas d'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g de tomates séchées
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • Ciboulette
  • Un pot de Tartare Ail & Fines Herbes Apéritif et Salade

Préparation :

Mixer 100 g de tomates séchées et ajoutez une c. à soupe de crème fraîche.

Disposer la mixture dans des verrines, ajoutez une couche de ciboulette.

Placer quelques cubes de Tartare Ail & Fines Herbes Apéritif et Salade.

Laisser au frais avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    6. 9.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience