• Cuisine
  • Entrée

Verrine de tomates séchées et tartare

Article le 02/07/2009 à 10h28 , modifié le 13/08/2009 à 11h08 0 commentaire

Votre recette : Verrine de tomates séchées et tartare. Découvrez cette recette de verrines parfaite pour vos repas d'été !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100 g de tomates séchées
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • Ciboulette
  • Un pot de Tartare Ail & Fines Herbes Apéritif et Salade

Préparation :

Mixer 100 g de tomates séchées et ajoutez une c. à soupe de crème fraîche.

Disposer la mixture dans des verrines, ajoutez une couche de ciboulette.

Placer quelques cubes de Tartare Ail & Fines Herbes Apéritif et Salade.

Laisser au frais avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience