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Verrine de thon, mousse d'avocat et coulis de tomate

Article le 06/01/2010 à 15h16 , modifié le 06/01/2010 à 15h18 0 commentaire

Votre recette : Verrine de thon, mousse d'avocat et coulis de tomate. Découvrez comment réaliser des verrines très facilement.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 avocats
  • 1 boite de thon au naturel
  • 2 CS crème fraiche épaisse
  • 100g de crème liquide
  • 1/2 citron
  • sel poivre
  • 2 tomates
  • 1 oignon

Préparation :

Faire revenir les tomates et l'oignon émincé dans une casserole pour faire le coulis de tomate. Laisser reposer.

Mixer le thon et le jus du citron avec la crème fraîche, saler, poivrer. Réserver.

Mixer les avocats avec la crème liquide jusqu'à obtenir une mousse onctueuse. Saler poivrer.

Dans la verrine, placer la mousse d'avocat, puis la mousse de thon, et agrémenter du coulis de tomate.

Servir frais.

 
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